爱心捐赠助力快乐成长
  ——

宁夏司法行政网   发布时间:2017-06-02 10:15:09   作者:

   爱心捐赠助力快乐成长
(来源:大武口区司法局朝阳司法所)
 

   “六一”儿童节来临之际,为进一步激发“迎朝阳 塑新生”志愿服务队的社会责任感,帮助特殊教育学校的学生度过一个愉快的节日,5月31日下午大武口朝阳司法所“迎朝阳 塑新生”志愿服务队联合朝阳街道党工委,在石嘴山市特殊教育学校开展了一场以“爱心助力成长”为主题的捐赠活动。

    捐赠活动中,“迎朝阳 塑新生”志愿服务队志愿者与朝阳街道党员共同为学校捐赠了价值6000余元的篮球、足球、排球等体育用品。为了表达感激之情,特殊教育学校的学生为志愿者及朝阳街道党工委工作人员系上了鲜艳的红领巾,学校负责人代表全体师生向志愿者及朝阳街道党工委表达了谢意。

    本次志愿服务活动将社区矫正人员志愿服务与街道主题党日活动相结合,旨在培养和引导社区服刑人员关爱弱势群体,践行社会主义核心价值观,正确认识自我,形成积极向上、乐观友善、互帮互助的生活态度。

(编辑:夏金柱)