银川市司法局党委领导班子连夜学习贯彻党的十九大报告精神
  ——

宁夏司法行政网   发布时间:2017-11-06 14:32:20   作者:

    10月18日上午,党的十九大召开。银川市司法局党委组织所属基层党组织观看了党的十九大开幕会的现场直播。按照既定安排,银川市司法局局长孙旭东带领两名分管业务副局长和部分科室主管赴灵武市和永宁县对普法依法治理工作、公共法律服务中心建设进展情况以及信访维稳工作进行了实地督查。下午6点,在结束完检查之后,一行人直接赶往单位,并通知其他领导班子成员于晚上7:30分连夜召开党委会,集体学习了党的十九大报告主要精神,进行了认真讨论并明确了今后一个时期全市司法行政工作的主要思路。
班子成员对党的十九大报告进行了认真讨论,大家纷纷踊跃发言,一致认为:党的十九大报告意义深远,振奋人心我们党明确宣示了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。在新的历史起点,我们党要在新的伟大斗争中赢得胜利,就必须更加坚定“四个自信”,牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民对美好生活的向往,不忘初心,如期全面建成小康社会,为实现第二个百年奋斗目标砥砺奋进。作为新时期的司法行政工作,要认真贯彻落实党的十九大和自治区第十二次、银川市第十四次党代会精神,深入贯彻落实“全国司法体制改革推进会”和“全国司法厅(局)长座谈会”会议精神,以更良好的精神状态,更扎实的工作作风,按照“建立和完善三大平台,抓好三项重点工作的”的总体思路,以推进公共法律服务体系建设为总抓手,进一步健全完善公共法律服务实体平台、“互联网+”法律服务平台和“12348”法律服务专线平台,统筹推进法治宣传教育、基层基础建设和公共法律服务体系重点工作,实现司法行政工作新跨越新发展,为贯彻落实“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念提供更优质的法律服务和更有力的法治保障。
(编辑:夏金柱)