宁夏司法厅召开干部大会陈栋桥同志任司法厅党委书记

作者
宁夏司法厅信息中心

      1月4日下午17时,司法厅召开干部大会,自治区党委常委、政法委书记张韵声,自治区党委组织部副部长刘成孝出席大会。大会宣布了自治区党委决定:陈栋桥任司法厅党委书记、监狱管理局第一政委,提名司法厅厅长人选。

1

      自治区党委常委、政法委书记张韵声在讲话中强调指出,这次对司法厅主要负责同志进行调整,是自治区党委立足司法行政发展需要作出的通盘考虑。全区各级司法行政机关和领导班子要统一思想认识、坚决拥护自治区党委决定;要围绕中心任务、主动服务保障大局;要聚焦主责主业、认真履行新职责新使命;要加强队伍建设、强化新时代党的建设,牢记使命、忠诚履职,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,推动我区司法行政工作再上新台阶,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、确保与全国同步建成全面小康社会的目标不懈努力,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出司法行政系统新的更大贡献。

2

      陈栋桥同志作表态发言。陈栋桥同志表示,完全拥护、坚决服从自治区党委的决定,将始终坚守忠诚品格,坚决带好班子队伍,积极主动担当尽责,时刻保持廉洁本色,在自治区党委、政府和司法部的坚强领导下,团结带领司法行政队伍在新的起点上,推动全区司法行政工作实现新突破、开创新局面、作出新贡献。