迎新春!宁夏司法厅机关趣味运动会

趣味运动会

       在新春佳节来临之际,为活跃厅机关干部职工文化生活,展示广大干部职工团结和谐的精神面貌,增强集体组织力和凝聚力。1月31日至2月1日,司法厅机关党委、工会联合举办了迎新春趣味运动会,全体机关干部职工热情踊跃参加。

2019趣味运动会

       会前,厅机关党委、工会成立厅机关趣味运动会组委会,筹备组负责奖品采购、奖项设置、道具筹备、落实好活动的各项筹备工作。裁判组负责日程安排,项目内容、比赛规则解释,监督各项赛事规则落实情况。宣传组负责运动会期间的宣传报送等工作。后勤保障组负责项目实施区域划分,运动会期间的奖品发放、领用、保管、统计等工作。

2019趣味运动会

       本次运动会共设扑克、跳棋、象棋、围棋、拔河共计5个项目,赛场上,大家相互配合,全力以赴,形成了全员参与,团队合作的良好氛围。话不多说,就让我们一同去看看现场吧

2019趣味运动会

 

栏目