关于公开征求《宁夏回族自治区新型职业农民培育办法(送审稿)》意见的公告

为了全面建立我区的职业农民制度,培育新一代爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民,优化农业从业者结构,自治区农业农村厅按照自治区人民政府2018年立法计划安排,组织起草了《宁夏回族自治区新型职业农民培育办法》(送审稿)。为了提高立法质量,广泛听取社会各界的意见和建议,现将送审稿全文公开(见附件)向社会征求意见。有关单位和各界人士可在12月15日前通过以下方式提出意见:
    一、通过信函方式将意见寄至银川市兴庆区解放西街426号自治区司法厅郭动(邮政编码:750001),并请在信封上注明“新型职业农民培育办法征求意见”字样。
    二、通过电子邮件将意见发送jjfgc5016587@163.com。
    三、将书面意见发传真至5016587。
                       
    附件:关于《宁夏回族自治区新型职业农民培育办法(送审稿)》的起草说明.doc
          宁夏回族自治区新型职业农民培育办法宁夏回族自治区新型职业农民培育办法(送审稿).doc

栏目